Gute Nachrichten für die Bildungsaktivitäten des Kunststoff-Zentrums – SKZ: Seit Ende des letzten Jahres unterstützt die STAHLGRUBER GESELLSCHAFTER-STIFTUNG (SGS) das SKZ mit einem regelmäßigen vierstelligen Spendenbetrag. Die 2003 gegründete Stiftung verfolgt den Zweck der Förderung der Bildung im Bereich der handwerklichen und beruflichen sowie akademischen Aus-, Fort- und Weiterbildung, im Kfz-Handwerk, im Vulkanisierhandwerk, in der industriellen Gummitechnik und verwandten Bereichen. „Die Unterstützung des SKZ ist ein logischer Schritt für die SGS, um den Nachwuchs dieser Branche zu fördern und die nächsten Generationen auf wichtige Themen, wie z. B. ein nachhaltiger Umgang mit Kunststoff-Produkten, zu sensibilisieren“, so Herr Abold, Vorstandsvorsitzender der STAHLGRUBER GESELLSCHAFTER-STIFTUNG.

Link: https://www.skz.de/presse/foerderung-die-ankommt-STAHLGRUBER GESELLSCHAFTER-STIFTUNG-unterstuetzt-die-bildung-am-skz

Wir freuen uns sehr, mit den 3 Studenten Sebastian Berger, Pascal Neumüller und Vitus Zenz drei überzeugende Kandidaten fördern zu dürfen und wünschen den Dreien im weiteren Verlauf ihres Studiums viel Erfolg!